DIETAS SAUDÁVEIS CONTRA OBESIDADE INFANTIL



Em outro post eu falei de obesidade infantil e dicas para melhorar a alimentação dos pequenos.
Agora vou dar dicas de menu para ajudar os pequenos a perder os tão indesejaveis quilinhos.
Aqui esta:

 SUGESTÃO DE CARDÁPIOS PARA CRIANÇA

Café da Manhã
  • Opçao 1: 01 fatia de bolo simples, 200mL de leite integral
  • Opção 2: 01 unid de bisnaguinha, 01 fatia de peito de peru, 200mL de leite com achocolatado, 01 fatia de mamão papaia
  • Opção 3: 1/2 unid de pão francês, 01 fatia de queijo mussarela, 200mL de suco de laranja
  • Opção 4: 01 copo americano de leite integral batido com uma banana, 01 unid de pão doce, 01 col sobremesa de ricota
Lanche da Manhã
  • Opçao 1: 01 banana
  • Opção 2: 01 pêra
  • Opção 3: 200mL de água de coco
  • Opção 4: 1/2 fatia de mamão papaia
Almoço
  • Opçao 1: 01 pires de salada de alface, agrião e repolho, 03 col sopa de macarrão cozido, 02 col sopa de atum, 01 col sopa de brócolis ao vapor
  • Opção 2: 01 prato de sobremesa de salada de alface, ervilha, tomate, 01 filé de peixe grelhado, 02 col sopa de arroz, 01 concha pequena de feijão, 02 floretes de brócolis,
  • Opção 3: 01 pires de salada de alface, tomate e pepino, 01 filé de frango grelhado, 02 col sopa batata ao forno, 02 col sopa arroz, 01 concha pequena de feijão,
  • Opção 4: 02 col sopa arroz, 03 col sopa feijão, 01 unid de fife bovino grelhado, 02 col sopa de legumes cozidos, salada verde à vontade.
  • Café da Tarde
    • Opçao 1: 200mL de suco de mamão e cenoura
    • Opção 2: 01 iogurte de frutas
    • Opção 3: 01 copo de vitamina de frutas
    • Opção 4: 01 copo de leite integral, 4 bolachas Maria
    Jantar
    • Opçao 1: 01 pedaço de pizza mussarela
    • Opção 2: 01 prato de sobremesa de salada de alface e cenoura ralada, 01 fatia de lagarto assado, 01 concha de feijão, 02 batatas coradas
    • Opção 3: 01 pires de salada de alface, tomate e cenoura raladas, 01 panqueca de frango, 03 col sopa de arroz
    • Opção 4: 02 col sopa de arroz, 02 col sopa de feijão, 01 filé de peixe grelhado, 01 col sopa de mandioquinha salsa, 01 copo de suco natural
    Ceia
    • Opçao 1: 01 maçã
    • Opção 2: 01 taça de salada de frutas
    • Opção 3: 01 fatia de abacaxi
    • Opção 4: 01 taça de gelatina

O QUE É CEIA??



A ceia é a refeição mais comumente servida como uma forma de entretenimento, seja num restaurante, como um bufê ou prato do dia, ou como um jantar sentado ou banquete. Os jantares podem ser realizados para se desfrutar da companhia de amigos, para celebrar um evento tal como um casamento ou aniversário, como uma reunião da comunidade, como entretenimento oficial para dignitários ou como um evento para coleta de fundos.
As refeições com frequência incluem dois ou mais pratos, podem ser servidas com vinho, e com frequências são acompanhadas por sobremesa. Os pratos principais da ceia com frequência incluem carne e vegetais, mas normalmente não frutas sem acompanhamento.


MAIS SUGESTÕES



SUGESTÃO 1
Café da Manhã
  • Leite, pão integral com peito de peru e ½ fruta
Lanche da Manhã

  • Bolo de laranja e suco de frutas
Almoço
  • Salada de folhas verdes e tomate
  • Arroz
  • Feijão
  • Frango com legumes
  • Salada de frutas
Lanche da Tarde
  • Suco de frutas + 1 cookie
Jantar
  • Salada de folhas verdes e cenoura
  • Panqueca de carne com palmito
Ceia
  • Iogurte
SUGESTÃO 2
Café da Manhã
  • Leite com cereais e frutas picadas
Lanche da Manhã
  • Leite fermentado (tipo Yakult)
  • Torradas com margarina, requeijão ou geleia
Almoço
  • Salada de tomate, beterraba, vagem e folhas verdes
  • Arroz
  • Feijão
  • Filé de carne grelhado
  • Sorvete de frutas
Lanche da Tarde
  • Gelatina Fruta
Jantar
  • Sopa de legumes com frango desfiado e torradas/croutons
  • Suco de frutas
Ceia
  • Leite com achocolatado
SUGESTÃO 3
Café da Manhã
  • leite com achocolatado
  • Bisnaguinha com queijo branco
Lanche da Manhã
  • Bolo de cenoura e suco de frutas
Almoço
  • Salada de folhas verdes
  • Macarrão à bolonhesa
  • Filé de peixe grelhado
  • Frutas em calda
Lanche da Tarde
  • Iogurte de frutas
  • Pão de queijo
Jantar
  • Salada de folhas verdes, tomate e couve-flor
  • Ervilhas passadas na manteiga
  • Purê de batatas
  • Almôndegas à bolonhesa
Ceia
  • Leite com biscoitos tipo maria/maisena

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